Wednesday, April 11, 2018

Xiaomi Mi 6? Mesin Paling Ngeri Dari Xiaomi

WowTeknologi.com - Walau dikenal sama hape entry level atau mid level, Xiaomi makin kesini makin nunjukkin taring di hape-hape flagship terbarunya, kali ini adalah Mi 6. Kabar tentang hape ini udah mulai banyak digosipin, mulai dari sketsa, sampai terakhir penampakan dua gambar Xiaomi Mi 6 yang nunjukkin sisi depan sama belakang penerus Mi 5 ini.
Xiaomi Mi 6? Mesin Paling Ngeri Dari Xiaomi
Diliat sekilah, hape ini mirip sama Mi Note 2. Dibagian belakang bisa diliat sisi-sisinya melengkung dan gak ada sensor fingerprint. Menurut Mamang, kemungkinan fingerprint ini bakal diselipin di home button. Dipojok atas kiri, bisa diliat ada dua kamera yang dipake sama Mi 6. Kemungkinan, kamera Mi 6 ini punya fitur bokeh juga ala-ala hape dual kamera lainnya.
Mamang ambil dari GizmoChina, Mi 6 dikabarin bakal pake Snapdragon 835 samas RAM 8GB dengan varian memori internal 64/128/256GB. Dan hape ini tuh Xiaomi banget guys. Walau dengan spek yang segitu ngerinya, Xiaomi dikabarin bakal ngebandrol hape ini seharga 1.999 Yuan atau cuman Rp 3,8 jutaan aja.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.